Cena a casa del Produttore

Il miglior modo per riuscire a cogliere lo splendido connubio tra il vino Toscano ed il cibo è insieme a noi.
Abbiamo creato questa proposta per dare modo agli appassionati di VINO e Gastronomia di apprezzare fino in fondo la nostra passione nel produrre vino e abbinarli al meglio con i prodotti TOSCANI.
Il winemaker Maurizio vi accoglierà nella propria abitazione per condividere ed approfondire la conoscenza dei vini biologici dell’Azienda Croce di Febo abbinandoli ai cibi preparati dallo chef Alessandro.

Menu di Essempio

Antipasto toscano con crostini neri e Bruschetta all’olio extravergine di oliva Biologico
SOMAIO BIANCO IGT 2012

Tagliatelle fatte a mano con Ragù Toscano
VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO DOCG 2010

Tagliata di manzo con rucola e grana
Fagioli bianchi Toscani
RISERVA DI VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO DOCG 2008
Tiramisu

dinner-alessandro